Sécurité des denrées alimetaires selon ISO 22000:2018 et FSSC 22000 v5
Evolutions et principes de la nouvelle version de la norme ISO 22000 et FSSC 22000
Personnes concernées
Le cours s’adresse aux responsables qualité, auditeurs qualité, responsables de production, responsables environnement, responsables de sécurité alimentaire, cadres et techniciens des secteurs agricole et agro-alimentaire.
Des connaissances de bases en management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires sont nécessaires.
Objectifs
- Comprendre les évolutions et principes de la norme ISO 22000:2018
- Comprendre les nouvelles exigences de FSSC 22000 v5
- Identifier les évolutions nécessaires de son système de management de la qualité pour la mise en place de ces exigences
Confirmation
Une attestation de participation sera délivrée à tous les participants.
Contenu
Réalisation
Lieu : CVCI Chambre vaudoise du commerce et de l'industrie, Avenue d'Ouchy 47, 1006 Lausanne
Dates : 08.12.2020
Heure : 09h00 – 17h30
Durée : 1 jour
Prix : CHF 800.00
INSCRIPTION
Pour vous inscrire à ce cours, veuillez remplir le formulaire d'inscription ci-dessous. Nous vous contacterons ensuite pour confirmer votre inscription et vous informer de la suite de la procédure.
Nous nous réjouissons de vous rencontrer !